Política de Privacidade

 (Artigos 8º, 13º, 14º e 21º do Regulamento Geral de Proteção de Dados – RGPD)
 A sua privacidade é importante para nós.
Este comunicado de privacidade refere-se ao uso da informação pessoal que recolhemos dos clientes, enquanto utilizador deste Website.

RESPONSABILIDADE PELO TRATAMENTO DOS DADOS

A NannyFine, Lda. Com o n.º de registo: 515239917 é a entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais recolhidos ou disponibilizados neste site através dos formulários de registo.

DADOS QUE RECOLHEMOS E FINALIDADES

Os dados recolhidos nos formulários disponibilizados no site serão tratados de acordo com os fundamentos e para as finalidades do formulário.

LEGITIMAÇÃO PARA TRATAMENTO DOS DADOS

Os dados pessoais fornecidos, apenas serão preservados, aqueles que se estabeleçam relações contratuais, caso contrário, apenas manter-se-ão por 6 meses. 

Caso deseje e manifeste a vontade de exclusão, os mesmos serão apagados de imediato;

Dados como nome, estado civil, profissão, formação académica e local de trabalho e função que desempenha e outros que se manifestem necessários para o vínculo contratual, serão os solicitados e arquivados.

 DESTINATÁRIOS DOS DADOS

Salvo disposição em contrário, os seus dados pessoais não serão divulgados a terceiros para fins não permitidos por lei ou sem o seu consentimento explícito.

Alojamento: Amenworld – Serviços Internet, Sociedade Unipessoal Lda. (doravante, “Amen.pt”) com sede social sita na Avenida Duque D’Ávila, n.º 185, 4º, fração A e B, 1050-082, Lisboa

SEGURANÇA DE DADOS E SIGILO

A NannyFine, Lda. está comprometida com o uso e processamento de dados pessoais, incluindo os utilizadores, respeitando a sua confidencialidade e utilização de acordo com a finalidade do mesmo, e para cumprir com a sua obrigação de manter e adotar todas as medidas para evitar alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, de acordo com as disposições dos regulamentos atuais de proteção de dados. 

Este site inclui um certificado SSL. É um protocolo de segurança que faz com que os seus dados para viajar de forma segura, ou seja, a transmissão de dados entre o servidor web e feedback do utilizador é totalmente criptografado. 

DIREITO DE ACESSO E RETIRADA DO CONSENTIMENTO

Como titular de dados, tem o direito de obter confirmação sobre se a Nanny Fine, Lda. está a tratar dados pessoais que lhe digam respeito e, se for esse o caso, tem o direito de aceder, atualizar, corrigir dados imprecisos ou solicitar a eliminação dos seus dados pessoais.

Poderá exercer estes direitos no centro de privacidade ou dirigindo uma comunicação escrita dirigida à NannyFine, Lda através do e-mail info@nannyfine.pt.

A retirada posterior do consentimento prestado para tratamento dos seus dados não compromete a licitude do tratamento com base no consentimento previamente dado.

DIREITO A RECLAMAR

O titular dos dados tem o direito de apresentar reclamação quanto a qualquer questão relativa ao tratamento dos seus dados pessoais junto da NannyFine, Lda. através do centro de privacidade ou pelo e-mail info@nannyfine.pt

Não obstante, o titular dos dados tem direito a apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD

Esta Política de Privacidade pode ser alterada sem aviso prévio. Para estar sempre atualizado, recomendamos que consulte a política de privacidade com regularidade.

A Nannyfine, Lda. reserva-se no direito de modificar esta política para adaptá-la à nova legislação, bem como às práticas da indústria, informando nesta página as mudanças introduzidas com razoável antecipação da sua aceitação. 

Close Menu